Ищу я родную душу...

 Ищу я родную душу,               
 Покой чтобы не был нарушен.               
 Могла чтоб услышать,понять.               
 Советов пустых не давать.               
 Иудою чтоб не была               
 И грязью облить не могла.               
 Изъянов во мне не искала               
 И близкой,действительно,стала.               
 Чтоб просто меня любила               
 Без всяких сравнений лживых.               
 Любила она чтоб за то-               
 За то,что я есть.Вот и все.               
               
                26.10.2020.


Рецензии