Или-или

Толи пить бросить?
Толи жить вовсе?
Надоело все,
И жена просит.

Я хожу-брожу,
Сам себе чуждый.
Надоел себе,
Старый, не нужный.

Алкоголь с утра,
Алкоголь ночью.
И жена права,
Я алкаш точно.

Надоел себе,
И другим тоже.
Что же надо мне?
Надо мне что же?

Но ответа нет,
Как и вопроса.
Толи пить бросить,
Толи жить вовсе.


Рецензии