Не прощенное воскресенье

Я тебя получила как сыр,
Я тебя получила как масло!
Во мне столько зияющих,чёрных дыр
И дорожек не хоженных красных.

Ты стекаешь по мне вином,
Отзываешься жаром в теле.
Я пришла за своей душой,
Что валялась в твоей постели.
 
Пачкой брошенных сигарет, 
Смятой простынью от похмелья.
Я тебя получила как шок
В дыму дьявольского веселья.

Как зависимость, как наркоз,
Как от сладкого отравление,
Как поруганную любовь,
Не прощенную в воскресенье.

Ты тревожный меридиан,
От виска до аппендикса.
Дифицит непрожитых чувств, 
 Ностальгия по притяжению.

Отражение в сердце вшитое,
Минор-музыка под ребром.
Моё детство тревогой битое, 
Откровение не моё...
П
.


Рецензии