А Д 27 10 2020 14 00 Добавлено. Пульс 41 удар


«А Д 27 10 2020 14 00" Табличка Девяткова Владимира Прокопьевича»

            1. 205 160 82 61
            2. 216 162 81 59
            3. 203 151 81 58
            4. 199 144 71 57
            5. 182 142 70 58

Такого ни когда ещё не было, чтобы цифры столбика могли падать
во время этой процедуры по измерению артериального давления.
Чувствую, что жизнь, просто улетает вместе с цифрами.
Обильно начинает выделяться потливость и исчезновение
жизненного потенциала. Курить бросил в 1975 году.
И выпивку, пусть и не большую тоже давно не принимал.
Обычно после двухсот грамм, здоровье восстанавливалось всегда
не менее через пару суток.

Обычные мои параметры по температуре тела 36\00
Если цифры более этой шкалы-то начинается дискомфортность во всём.
Давление моего тела в параметрах 52-58, бывает и повышенное=60-65,
но и ив этих цифрах чувствуется дискомфорт самочувствия.
Это когда почти все цифры в столбиках, почти одинаковы.
А, в этом столбике, все резко падают... что-же, прослежу.

Попробую следить за организмом каждые сутки.
Но, проверю вновь свой организм.

Новая таблица того же дня 27 октября 2020 г. 15\50.

              1. 220 170 78 44
              2. 225 173 77 42
              3. 215 176 78 41
              4. 211 166 75 41
              5. 219 162 72 41. 

Такого тоже у меня ни когда не бывало, чтобы пульс доходил
до такой отметки, как 41. Бывало редко цифра по пульсу=45 ударов
 в минуту, но чтобы-41 одному, ни когда.
Я полчаса назад съел тарелку свежей манной каши с фруктовым соком.
Но, это не должно успеть дойти до желудка за такое время.
Что-то не так. Словно умирающий на ходу лебедь.
Нет, я не боюсь так умереть. Я вообще смерти ни когда не боялся,
жить конечно очень хочу, но ещё раз, смерти не боюсь.
А, тут трижды пульс по 41. Это даже очень интересно. Всего всем доброго.

Девятков Владимир Прокопьевич 81 год от роду и 15 дней.
Будь это на море или на суше. Возможно это по причине,
 большой дозы сахара, что влаживаю в чай. 



По ПАРАМТРАМ НИЖНИМ, почти мЕРТВЕЦ, а ЖИВОЙ.

Таблица от 28\10\2020\12\45.

                1. 185 145 76 62
                2. 190 155 79 61
                3. 189 151 82 61.

Вчера чуть было не отдал богу душу.
После той таблицы глянул в интернет, как выжить
 с такими параметрами
кровяного давления.
Вычитал, что нужно есть при таком заболевании сердца.
Купил в магазине хороший портвейн за 300 рублей.
Сел за стол и выпил один стакан этого вина и закусил,
пусть и копчёного сала. И через какое-то время стал
 есть творог, пить фруктовый компот.
Сегодня чувствую себя более нормально.
Надеюсь и дальше продукты принимать, что посоветовал интернет.
Спасибо Интернету.
Девятков Владимир Прокопьевич 81 год от роду.


Рецензии