Молодость

 Ах, молодость, молодость!
 Как ты наивна и быстротечна,
 Беззаботна и беспечна.
 Как  мне тебя не хватает.
 Порою хандра, тоска одолевает.

 Ах,молодость, молодость!
 Как быстро  с тобой мы расстались.
 Но подругами  на века остались.
 Снежинкой легкой ко мне  прилетай.
 Теплым солнышком меня  согревай.
 
 Кораблик жизни понес меня
 По волнам моей судьбы храня.
 С тобой делилась я подчас
 Как трудно в жизни  мне сейчас.
 Советы дельные ты мне давала.
 Скучать, хандрить  не позволяла.

 Летят  листки календаря,
 Как молодость и зрелость моя.
 Так жизнь идет по кругу.
 Года спешат друг к другу.
 Молодость уже не вернуть.
 А так хочется в гости к ней заглянуть!


Рецензии