добрые птицы

добрые птицы
над нами
летали-летали
безумными желаниеми
ударю по своим
воспоминаниям

опять пятница
опять суббота
опять воскресенье
как быстро
бежит -бежит
наше последнее время

между делом в целом
любая женщина –
это песня
разве ты не видишь
песню пою
для тебя для тебя для тебя
моя  любовь


Рецензии