Смертный Обман

Как мы с тобою!? Странно близки.
Но почему-то, каждый - Одинок.
Чувства любви, наверно: то высоки,
То низки. Наперекор судьбе! Или,
Вообще, наискосок... Дорога жизни!
Беспощадна. Она Нас к смерти всех
Ведёт. Пожить счастливо и отрадно,-

Не очень - Многим удаётся!? Если
Фортуна или случай. Вас изберёт,
И в "рай земной" тот позовёт. Правда
И здесь в реальной жизни (50% на 50%),
Если повезёт. А в целом! У большинства
Людей. Их жизни дни в млечном тумане.

Поэтому? Утешь стихом их, пожалей,
Астралом звёздным обмани! Не все умны:
Как власть?! И ты. В небесный "рай" тот,
Многие люди ещё верят. Но это Времени,-
Потери. Нет в жизни рая, даже на Земле.
Но есть - Вселенский - В звёздной мгле.
 


Рецензии