Светочь любви

Пусть не мерцание свечи
Твое лицо мне проясняет,
А электрическая лампа в сто свечей,
Но так же свет ее пугает
Cлова, что пульсу в такт, стучат во мне…

И пусть не рыцарь ты и я не мадемуазель,
Чувства эти приходят из Вечности,
И нас с тобой объединяет и теперь
Нежнейший взгляд и слов никчемность…

Прикосновение случайное приводит в трепет!
Как струны начинает петь душа!
И сто и двести лет спустя, Ромео и Джульетты,
Объединяет вас одна для всех Любви Свеча!

1985 г.


Рецензии