У начала нет конца

У начала нет конца и на конце начало,
Изначального конца и нового начала.
Эта точка с запятой всего лишь остановка,
Окончания вперёд и то ума уловка.
Отделяющая нить бесконечности движенья,
От начала всех начал и всех концов сближенье.
С изначальною чертой и нового сознания,
Изменённого тобой на то… первоначальное.

26.10.2020


Рецензии