осень пришла

Льются дожди,
Осень пришла.
Я обречен,
Шепчет судьба.

Счастье свое,
Я не нашел.
Быть одному,
Мне суждено.

Вновь посмотрев
В твои глаза.
Понял тогда,
Люблю тебя.

Нежный характер,
Маленький рост,
Нравится сильно
Облик без грез.

Рядом с тобою
Всегда тепло,
Но без тебя,
Мне тяжело. 

Пустишь ли в сердце
К себе меня?
Или отвергнешь
Громко шутя?

Не жду взаимности
Как и всегда,
А лишь о близости
Мечтаю я.


Рецензии