Подарите чуть-чуть вдохновения

Подарите чуть-чуть вдохновения,
Чтобы строки взрывали внутри.
А иначе дорога в забвение,
Без писательства скучны пути.

Потеряла, найти его хочется,
Быть писателем  сложно порой.
Без стихов мне грозит одиночество,
Даже к маме приехав домой.

Эти строчки мной пишутся бешено,
Вдохновение слабей и слабей.
Рифма чахнет, в ней где-то есть трещина. 
Над стихами я словно Кощей.


Рецензии