Я бы забыл, но не могу

Я бы забыл, но не могу…
Остыть к глазам, и к тем минутам
Когда я чувствовал Любовь
И жил блаженным светом – чудом

Не знаю, как тебе сказать
Чтобы в словах не было лести
Ты вспомни, как я целовал
Как билось рядом моё сердце

Ты можешь… отрекать меня
И не простить, и ненавидеть
Но моя жизнь – моя Душа
С тобою рядом, чутко дышит

Я бы забыл, но не могу…
И Осень будет – верю, помнить
Твои зеленые глаза
И поцелуи… на балконе


Рецензии