Неразделённая любовь

Уже погашены стальные фонари,
И окна тёмные дома заполонили.
Но только в глубине души оно горит,
То чувство яркое, что в душу заронили.

Как необычно это чувство расцвело,
Не дожидаясь даже шанса на взаимность.
И в темноте ночной становится светло.
Неразделённая любовь - сама наивность.

Пусть говорят, что не бывает так ни с кем,
Что это выдумка, такого быть не может.
Чтоб столько лет любить и быть совсем никем,
И понимать, что даже время не поможет.

Тепло хранить своих несбывшихся надежд,
И улыбаться даже если очень грустно.
И не искать в толпе среди чужих одежд,
Одетую её, так модно и искусно.

И если поздней ночью выглянуть в окно,
То можно увидать всех тех, кому не спится.
Кому, самим на удивление, дано
Такое чувство, что другим лишь только снится.


Рецензии