Улыбнись

Улыбнись, забудь свои печали,
Улыбнись, настанет понимание.
Чтобы все мы не переживали,
Бог не даст нам в жизни испытанья
Больше, чем взвалить могли б на плечи.
Справимся, поверь, с любой задачей.
Будут еще в нашей жизни встречи,
Будет и любовь, а как  иначе.
27.10.2020г. А.С.Уставщиков


Рецензии