один счастливый миг...

Один счастливый миг
Среди трудов холодных
Мне бросила судьба
На каждый божий день,
Как будто я один
Из многих псов голодных.
Но я не жалуюсь
И не бросаюсь в крик.
Я ленью докажу
Насмешнице жестокой,
Что может человек
И пылкие слова,
И жалкий этот миг,
Как муху на слона
Перекрою в года!

            -\-


Рецензии