Любовь осталась горяча

Через поле мы пройдём через лес
Сразу видно нас попутал с тобой бес
Полюбить нам друг -друга не грех
Знаю я что придёт к нам успех.

Мы пройдём сквозь злые ветра
Верю я что полюбишь меня
Мы найдём дорогу к счастью поверь
Верю я что откроешь мне дверь.

По болотам мы пройдём и кустам
Мы найдём любовь с тобой там
Ты поверь не страшны холода
Мы найдём любовь будь добра.

Мы пройдём сквозь метели пургу
Я тебя ещё сильней полюблю
Верю я моя любовь так сильна
Что растопит и лёд и снега.

За цветёт любовь как тёплая весна
И я тебя не потеряю ни когда
Цветёт любви светлая мечта
Прижмём к груди нашей на всегда.

Когда то прошли мы метели и пургу
Я ни когда тебя не разлюблю
Прошли метели злые холода
На всегда любовь осталась горяча.


Рецензии