Радужная осень

Наша осень в парчовых нарядах
С солнцем нежным ведёт диалог
И играют цветами радуг
Одеяния лип и берёз.

Клёны тоже стоят величаво,
Их багрянец сверкает в лучах.
Умудрённые жизнью ели,
Изумрудом раскрасили мир.

Тихо листья на землю ложатся,
Завершая свой жизненный путь,
И упавшие листья с деревьев
На газонах горят янтарём.

Красоту дарит осень повсюду
И не хватит, пожалуй, слов,
Чтоб о ней рассказать стихами,
Красоту надо видеть душой.

   27.10.2020 год.


Рецензии