Так легко утратить смысл

Так легко утратить смысл
Просто упустить свой шанс
Опустится прям до низа
Смерти получить аванс
Улыбнувшись через силу
Глядя в мутный блеск зеркал
Усмехнувшись не красиво
"Ну и что ты?, Всё просрал"
Опустить так просто руки
Сложно волю сжать в кулак
Что ты, нет, они не суки
А вот ты как раз дурак
Да конечно, мир жестокий
Да конечно же судьба
Но лишь правильный и строгий
Ищет в зеркале врага
Глупо ждать чего то больше
Радуйся тому что есть
Да хотя не важно в общем
Ты же сам кричал про честь
Так легко утратить веру
Сложно научится ждать
Сложно быть другим примером
Так легко себе солгать   


Рецензии