***

когда погаснут все звёзды мира,
умолкнут птицы, уснут цветы,
жизнь из прямой станет вдруг пунктиром -
я буду знать: у меня есть ты.

когда из всех на земле возможных
дорог останется лишь одна,
пройти по ней будет мне не сложно.
знать буду точно: я не одна.

и если солнце светить устанет
и по прогнозу лишь тьма и ночь,
грустить не буду. я знаю тайну:
ничто не страшно, когда есть дочь.


Рецензии