В рамках купеческой логики

Так ли верно всё, как нам кажется,
В рамках логики жизни купеческой?
Если да, то чего ж мы мечемся,
Что то не клеится, это не вяжется?!

Знать, пока не подвластны формулы, 
Математики, выше высшего,
Человечеству, с разумом его,
Добавляющему на счетах нули...


Рецензии