Когда б красавиц

была(бы)Ж ж и з н ь
                на М н о г о
                Х у ж е
К о г д а(б)
     К р а с а в и ц(всех),
                С о н м а,
от К о и х
           я С  х  о  ж  у
                с У м а,
что В к р у г(меня),
              П ч е л А м и
                К р у ж а т

и, П о с е м у,
         мой Д р у г
               П р е к р а с н ы й,
И н а ч е
          Ж и т ь
                просто не С м е ю
всех Ж е н щ и н!
            как Ц в е т ы
                Л е л е ю,
где, в К а ж д о й!
               С о л н ц а
                Л у ч и к
                Я с н ы й
         
         


Рецензии
Мне это нравится. О женщинах только хорошее. С уважением, Ольга.

Ольга Гоцецура   27.10.2020 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.