Назад уже не повернуть

Это слишком, наверно, жестоко
Ранит чуткое сердце твоё...
Вижу я, как тебе одиноко,
Но терпеть не могу я враньё.
Знаю я, что с огромной надеждой,
Жаждешь радостно встречи со мной.
Ты хороший, чувствительный, нежный,
Но проститься мне нужно с тобой.
Я хочу откровенно  признаться -
Не могу нас представить вдвоём,
Смысла нет нам с тобою встречаться -
В свою сторону каждый пойдём.
Я не буду юлить и лукавить -
Верю - сможешь понять и простить,
Так как есть всё спокойно оставить,
И на сердце обид не таить.
На душе суматоха и паника -
Может в будущем буду жалеть,
Что сейчас вместо сладкого пряника
Выбираю жестокую плеть.
За двоих я одна всё решила,
Вновь наметив себе дальше путь.
Может всё таки я поспешила? -
Но назад уже не повернуть.

27.10.2020
Лучезара


Рецензии