Поверь пройдет, ведь всё бывает

У потного окна трамвайного салона,
под вечный скрежет трущихся колёс
девчушка взглядом исподлобья
смотря крутила прядь волос.

Мелькают люстры светом броско.
За окнами в потоках разной болтовни
снуют в квартирных отголосках
по коридорам адресные сны.

Чернеет одиноко мокрый сквер
и люди монотонностью доводят.
Парфюм орёт отсутствием манер
да взоры любопытства бродят.

И смотрит отчуждённо взгляд
на окна порождая думы болью,
сквозь мокрое стекло подряд
застывшим взором исподлобья.

Так, что с тобой, усталость от судьбы,
хандра до коликов кусает -
ты не грусти девчушка, потерпи,
поверь пройдет, ведь всё бывает.


Рецензии
Добрый день, Ольга. Хороший стих о жизни.

Наталья Прохорова   27.10.2020 14:51     Заявить о нарушении
Наталья благодарю за тёплые слова, дорогого стоит, ещё раз спасибо

Ольга Гончарова 10   27.10.2020 21:12   Заявить о нарушении