Мила и грязь

Перед Милой как-то грязь
На дороге разлеглась,
И никак не перейти,
И никак не обойти.

Мила - вправо, Мила - влево,
Но лежит, как королева,
И, как будто бы смеясь,
Хлюпает густая грязь.

Мила шепчет: "Ну постой!"
Раз - и топнула ногой.
Рассердилась грязь на Милу -
С головой всю окатила.

Опустила Мила плечи
И пошла домой навстречу
Ойканью сердитой мамы
И головомойке в ванной.


Рецензии