Пишу стихи душой

Пишу стихи душой,
А это трудно на заказ.
Порой, возможности лишён
Увидеть выражение ваших глаз.

Но строки ровно на листок
Ложатся в одно мгновение.
Живу в стихах, - пророк,
Когда нисходит вдохновение.

Как часто слышу я : "Пиши.
Для многих это важно"
Рождаясь, свет льётся из души,
Вокруг снимая слой за слоем сажу.

26.10.2020


Рецензии