Давайте звучать вместе с Жизнью

Давайте
Звучать
Вместе с Жизнью.
Любить,
Каждый Миг Бытия.
Быть искренним,
Радостным в Жизни.
Открытыми Сердцем,
Друзья.
Мечтать
И поддерживать,
В Жизни.
Смеяться,
Любить
И мечтать.
И станем
Звучать
Вместе с Жизнью.
И Радость
Во Всём проявлять.


Рецензии