И покатится рассвет..

..И покатится рассвет
Серым клубком вдоль тёмной дороги
И то, чего нет
Станет тем, что даровали боги
На короткое мгновенье
Между памятью и болью
Между страхом и забвеньем
Воцарится равновесие
И луною упоенной
Усладится древний ящер
На короткое мгновенье
Между будущим и настоящим
В глазах твоих обретший волю
Пока катится рассвет
Серым клубком вдоль тёмной дороги
Пока не проснулись
            тщеславные боги..


Рецензии