Любя

Пусть здравия доброго.
Желают подобного.
Где каждая строчка,
словно как дочка.
     Будет мягка и нежна.
     Как добрые эти слова.
     Пусть сердце верит в тебя.
     и это читаешь не зря.
Те буквы, слова, препинания.
Будут всегда во внимании.
Лёгкой походкой своей.
К сердцу подкрался ты к ней.
     Так замело-закружилось.
     В сознании ты пробудилась.
     Люба смотреть на тебя,
     ты к сердцу прижмешься любя.

     А.А.Кинес.
     27102020г.


Рецензии