Зарываясь в себя глубоко...

И снова немое последствие жизни,
Как бы я не хотел- всё уходит,
Да меня с ума сводит,
Что я должен что-то построить.
Я оглядываюсь- всюду развалины,
Одиночество враг мне и друг,
От жизни лишь клочки опалин,
И крови на галстуке круг.
Всё ушло. Все ушли. Это было.
Я заметил после бычки,
Что тушили об мою спину.
И на подоконнике мертвые мотыльки,
Что когда-то бились о лампу,
Я тоже был частью этой картины,
Я пытался разобрать руины,
Я кричал в чужие спины,
Нарывался на мины,
Но это однако пустоты,
Что глубже меня самого,
Мне кажется я слышу ноты,
Зарываясь в себя глубоко...
Я вижу,вижу иссохшее дно


Рецензии