Сомнения, сожаления, страхи...

Сомнения, сожаления, страхи
Преследуют  уже неделю.
И как же проявить характер,
Когда все нервы на пределе?
На улице похолодало.
Коронавирус  наступает.
И солнце стало очень мало.
Снег выпал, он не хочет таять.
Прилежно все надели маски,
Заботясь о своём здоровье.
Реальность  жизни, а не сказки.
Не буду в мыслях многословной.
Оденусь потеплей, и выйду
На улицу,  хоть сильный ветер,
Дорога мокра , не стабильна .
Сама себе я в беге тренер.
Ведь 7 километров для счастья,
Не много это и не мало
Для сильной,  необычной страсти,
Чтоб на душе полегче стало.
Я их легко  преодолею,
Мне снег и ветер не помеха,
От напряжения я вспотею,
Но много поводов для смеха
И радости в себе найду я,
Когда закончу вновь пробежку.
Воскликнув гордо Аллилуйя,
Я стану чувственной, как прежде,
Я не устану удивляться,
И видеть радости моменты,
Движением от тоски спасаться
И брать от жизни комплименты...


Рецензии