У меня, тебя нет милей!

Вот и снова хожу я с палками,
Скандинавской увлекся ходьбой,
Да и велик дорогой радует,
Славная осень,прекрасный сезон...

Только жаль!Что тебя нет рядом,
Веселее бы стало ходить,
На любимую чаще поглядывал бы,
Ах,какая была бы жизнь!

Ты ведь, тоже любишь двигаться!
На печи не привыкла сидеть,
Собирайся родная на улицу,
Надо больше ходить, смотреть...

Надо любить,дорогая,природу!
Надо любить эту нашу жизнь,
Она молодость нам народит,
И любовью опять закружит...

Я люблю тебя,милая!Знаешь!
И душа твоя рядом с моей,
По тропинке судьбы шагает,
У меня тебя нет милей...

Вот и снова хожу я с палками,
Скандинавской увлекся ходьбой,
Да и велик дорогой радует,
Славная осень,прекрасный сезон...
нв

Не грусти!Выходи на улицу,
Больше движения!Больше любви!
Я очень тебя люблю!


Рецензии