Коль искры нет

Как всех - закрутит канитель -
Когда с любимым расстаёшься.
Не сможет удержать постель,
Коль искры нет, туман лишь вьётся.
А хочется проснутся с тем,
Кто сердцу мил и всех дороже,
Но видно кто-то запретил....
Стоящий выше.... и надёжней.


Рецензии