пасипа аффффтору...

***


Какими нудными бывают
Стихи,  рассказы,  болтовня...

И я "торчу", "офигевая", 
Вникаю и...   тупею я.

Аааа-аа...  я вникаю  и  вникаю
И всё тупею и тупею...

А я вникаю и вникаю… 
Но сути я не понимаю....

И, отупев совсем, зеваааа-а-ю...
какая нуууууууу-ууу-уууууудная "фигня"...

...................

А в космосе
           летит
                Земля...
а в Космосе... летит Земля!

..........................

Но чтения не прерываю
и всё читаю иииии...
вника-аааа-ю
но ни-чег-о не понимаю,

Яничегонепонимаю!
новсёчитаю и читааааю...
ииииии-ии-и, наконец, я засыпаю...

......

Я засыпаю наконец!
Спасибо афффффтору...
                писееец!…
........
..........хрмм'мм.....
хрм-м-ммм......
........ пасипа афф-ф-фтору...
                писеееец.....

......


Какими нудными бывают
Стихи, рассказы, болтовня.
Я чудаков люблю — читаю
И без таблеток засыпая,
Всю ночь спокойно сплю, друзья.


...............
1996
павелник-текст2020


Рецензии