Ты где-то рядом

Ты где-то рядом ходишь одиноко,
Касаешься рукой перил моста.
Смотря на реку, что тоской глубока,
Как ты и я в пространстве пустота.

Без нежных слов, без просто пониманья,
Без разговоров тихих до утра.
Без радости и тёплого дыханья,
Без памяти, без прожитых вчера.

И вроде в жизни это так привычно,
Не мало судеб как у нас с тобой.
Но прикасаются души циклично,
И нарушают снова наш покой.

24.10.2020


Рецензии