Мёд Тишины

Кажется -
     в ночи плывёт она:
Липкая, как мёд Тишина.
В сумраке мокрых камней
Скользит
     гибким телом теней,
Ползёт к закоулкам Души,
Движется и не спешит.
А ей и не нужно спешить,
Ночь длинна - всё решит...


Рецензии