И как стекло

Всё быстро разрушается порою,
И всё так хрупко в жизни будто бы стекло,
Особенно в любви такое часто,
И видимо начертано Судьбой.

Когда вдруг слышим то, что слышать бы не надо,
Словно бы к сердцу приложили кусок льда,
Так будто бы подул холодный ветер,
И вызвали озноб те самые слова.

Когда во рту вновь оказалась сигарета,
И искрой вспыхнул зажигалки огонёк,
Такой обеспокоенный и теплый,
Почувствовав в словах тревожный тон.

А кверху дым клубится, словно Джин из лампы,
И смысл теряется, который раньше был,
С тем человеком, в ком души не чаял,
И как стекло, вдруг разбиваются мечты.


Рецензии