Моя девочка

Моя девочка ты очень моя!
Ты пришла ко мне через лето в осень.
Своим взглядом проникнув в меня,
Добралась до самого сердца.
Обняла так тепло как велела душа
Прошептав любовью грейся!

Ej Jurist


Рецензии