***

Как тихо нынче у Амура,
Кругом повисла тишина...
Закат такой неотразимый...
Душа моя любви полна!

Как просто, если жить природой
И ощущать её душой,
Она исполнена свободой
И вечной Божьей красотой.

Виталий Никуляк.


Рецензии