Буду мешать

Если останусь,
Буду только мешать.
Значит уйду
И не стоит искать

Каждую минуту
Каждый новый день
Следовать за мною,
Будешь ты,как тень.

Это не любовь,
Это только страсть.
Нет,я не люблю,
Больно обожглась

Горько -сладкий дым-
Думы о тебе
Только ты не плачь,
Помни обо мне

Знаем оба мы:
Я совсем не та.
Женщина мечты,
Что тебе нужна.

Может будет жизнь
И ко мне добра
Встречу вдруг того,
Кому я нужна.

Пожелать хочу
Радости в судьбе
Только нет дорог,
Что ведут к тебе.

Это не любовь,
Это только страсть
Нет ,я не люблю.
Просто обожглась


Рецензии