Давайте ценить наступающий день...

Давайте ценить наступающий день,
Не думать о завтрашнем-зря,
Включившись в сегодня, отбросив всю лень,
Любя и балУя себя..

Давайте не думать, что будет потом,
Потом-это путь в никогда,
И не погоняйте себя вы кнутом,
Задумайтесь-не ерунда...

Давайте всю нежность, любовь, доброту
Дарить не потом, а сейчас,
Сегодня-ваш день, ощутить красоту,
Любить и ценить-это класс...
 

 

27.10.2020


Рецензии