И красных листьев на сером еще асфальте

...И красных листьев на сером еще асфальте
пожалуйста, нам оставьте
и желтых тоже, на сочном зеленом
искусственного газона
каштанов лаковых и лакомых желудей
уже не найти нигде
рассованы по карманам
состарившихся детей
оставьте знаки гусиным пунктиром
по выбеленному миру
куда лететь...


Рецензии