Чтобы до судьбы

Не подстроиться мне под все мнения,
Не запутать чёткие следы.
Только силы бы взять где, терпения,
Только голос звучной бы стрелы.

Чтоб до сердца в яблочко- то пряменько,
Чтоб до грусти, чтобы до мольбы.
Чтоб до радости и счастья ладненько,
Чтоб до встречи, чтобы до судьбы.

Чтоб дотронуться, чтоб предчувствовать,
Чтоб дойти, доползать, долежать.
Чтоб любить учиться и сочувствовать,
Чтобы рай вдвоём нам создавать.

24.10.2020


Рецензии