стр. 22

При социализме или вне социализма,
Если и использовать солецизмы,
То только во избежание собственного солипсизма

26.10




Разрешение на истерику
Индульгенция на удары об стенку
Расставание по расписанию
Звериная природа по призванию

26.10




Мое счастье зеленой травой покрывается,
Нежно тает, укромно гнездится,
Кудряшками завивается,
Разбегаясь, парит и с обрыва ныряет,
На мелкие части для всех разлетается,
Настроением невесомым вдыхается.
С лучами зари, наблюдая Меркурий,
Оно обновляется.

26.10




It matters not who is behind
It matters not that pressure's high
I have my own soul to ask
It matters not that they wear masks

28.10




Опять не то что-то:
Сумма за вычетом
Приоритетов,
Немые чатботы,
Бархатные перевороты,
Солоноватые конфеты.

28.10


Рецензии