Бутыль чувств

Хотел бы я смочь сделать странное -
По бутылкам все чувства разлить,
Станет злостно-плеснуть в стаканы,
Нахлебаться сполна доброты.

Как придется с врагом воевать,
Честь и доблесть в коктейль намешаю.
И друзья если будут страдать,
Их бутыль счастья выпить заставлю.

И когда мне не хватит смелости,
Из флакона хлебну посильней,
А откажет когда- всю тоску в себе
Зачерпну и в погреб скорей...


Рецензии