19-11-2015. Под тяжестью снега...

Под тяжестью снега деревья
Согнулись до самой земли,
В конце ноября наступают
В Сибири сразу зимние дни.

Морозами хорошими ударит,
В трубе метелью запоют,
И снегом белым,пушистым
Стерню на полях занесут.


Но Солнце пригреет немного,
Трескучий мороз едва опадёт,
Снег на деревьях подтает,
Берёзок стоит уже хоровод!


Рецензии