Мне снился город

Мне снился город
Он был вчерашней
Печалью полон..
Мне снился город,
Не настоящий,
Бедой окован.

Пустынны были
Его проспекты,
Его аллеи.
И ветры били
В окон пролёты
И пыль кружили.

И  площадные
Стояли  строго
Там постаменты
Застыв на страже
Прожитой боли
Беды прошедшей.


Рецензии