Там утёсы

Ах, какие там были просторы!
Ах, какие там были луга!
Терпкий запах дождя, который
Наших рек омывал берега!

Там цветенье черёмухи белой
Там шуршанье листвы в лесу
Земляники там столько спелой!
Моё детство с собой несу.

Ах, какие там были вёрсты!
Ах, какие там были дали!
Там потери, могилы, утёсы!
За них бы мы всё отдали!

Elena Sagnol                9.12.2008.


Рецензии