На пороге осень...

Ну вот, на пороге осень...
Точнее, уже внутри.
Зайдет и тихонько спросит:
"Ну, что там еще впереди?
Зима, холода, метели?
Ах, да! Снова Новый год!..
Сбылось то, что так хотели?"
Стоит и ответа ждет.
Ну, что мне тебе ответить?
Всё было. Ведь это жизнь.
И было так много света,
И так, что просто держись.
Всё будет, сбудется. Верю!
Не важно, - весной, зимой.
Откроются тихо двери,
И счастье вернется домой...


Рецензии