С богом

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  С БОГОМ.

Ни кто не может пройти твоей дорогой
И в твоей жизни сделать то, что сделал ты
Земля не может остановить, идущего с Богом
К неудержимой в жизни цели и мечте.

От меня не уходило, то к чему я стремился
И не оставалось позади, то к чему я спешил
Жизнь прожить не поле перейти, я лишним
Ни когда, не был и не буду на её, любом пути.

Я отстоял честь и славу, свою и своих предков
После  меня, не оставалось, зла, ненависти и зависти
 Я всё это прошёл, исправил и сделал  светлым
Достойно, доказав позицию и точку правильности.

Посадил  сады,  построил десять домов, вырастил шестерых  детей 
Добился сам в жизни того о чём мечтал, чего желал и в ней хотел
Четырнадцать внуков, два правнука и это ещё не всё и все
Часто  говорю, что ещё не жил, только начинаю, жаль постарел.

Глянув на всё это, про меня говорят, он, просто  счастливый человек
А, мне кажется, что я его ещё не встречал, хотя и прожил почти век
Выгляжу, не плохо и молодо, да жаль, вот здоровья у меня сейчас нет
Написал  более четырёх тысяч стихов, десять сборников, народный поэт.
Карачаево Черкессии, почётный гражданин, член Союза писателей России

Моего сына, не за что посадили на пожизненно местные власти
Сфабриковав  дело, они не допустили  до суда четырёх моих адвокатов
Мой сын не пил, не курил, в одной комнате шесть вооружённых мужиков убил
и двух женщин, по три четыре пули в каждом теле, попадания все смертельны,
А, он и в армии не был, правый глаз, не видит, гвоздём в детстве был пробит.
Всё дело шито нитками белыми так мне  адвокат сказал. Одиннадцатый год сидит.
 ГДЕ ЖЕ НАШЕ ПРАВОСУДИЕ ???  Мой телефон  8. 928. 012. 55 15.


Рецензии