Стань моею совестью!

Стань моею совестью!
Будь моим огнём!
Бесконечной повестью,
Каждым новым днём.
Будь моей надеждою
На все времена!
Я не буду прежнею,
Той, кем я была!
Растворится в памяти
След твоих обид.
Я стою на паперти.
Кто меня казнит?
Ты ли что насвистывал
В след моим грехам?
Знал, но не бесчинствовал -
Грешен был и сам.
Честность без сомнения
Лучший аргумент,
Только уважения
Сломан монумент.
Нужно без отчаянья !
Выстоим с тобой!
Я твоя случайная,
Послана судьбой.


Рецензии